Восставший из ада: Приговор
Снеговик
Чужой: Завет
Первому игроку приготовиться
Заклятье. Наши дни
Траффик
Ветреная река
План побега 2
Красный воробей
Самсон
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Величайший шоумен
Паломничество
Телохранитель киллера
Очень плохие мамочки 2
Бахубали: Рождение легенды
Ограбление в ураган
Суперполицейские 2
Привидение
Тихоокеанский рубеж 2
Моя бывшая подружка
Свинья
Сделано в Америке
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Пассажир
Человек-паук: Возвращение домой
Звёздные войны: Последние джедаи
Малыш на драйве
Конг: Остров черепа
Джон Уик 2
Дэдпул 2
Апгрейд
Игра окончена, чувак!
Призрачная нить
Талли
Винчестер. Дом, который построили призраки

Антропоид 2016 смотреть онлайн

Anthropoid
Оценили фильм: 2 посетителя
Чехия, Великобритания, Франция, 2016
120 мин. / 02:00
Режиссер: Шон Эллис Дата выхода: 1 июля 2016
Антропоид
HDRip
Рейтинг КП: 6.665
Рейтинг IMDB: 7.20

Фильм Антропоид бесплатно в хорошем качестве

Качество
HDRip
Звук
многоголосый закадровый
  • Подписаться

Антропоид (2016) | Русский трейлер HD

Дата выхода
Мир
1 июля 2016
РФ
22 июня 2017
  • Подписаться
Cюжет фильма: Антропоид
Во Второй мировой войне со стороны нацисткой Германии принимали участие немало талантливых полководцев. В их числе были и люди, которые отличались крайней жестокостью. Антисемитская политика всячески поощрялась немецкими лидерами. Имя Рейнхарда Гейдриха навсегда осталось в хрониках как Пражского мясника, чудовища, инициировавшего решение еврейского вопроса. Еще до начала войны он собирал информацию о евреях, проживающих на территории Европы, а активно действовать начал уже после оккупации Польши. Именно ему принадлежит идея создания гетто для польских, австрийских и немецких евреев.

Став богемо-моравским протектором он отдал приказ о закрытии синагог, создании концлагеря Терезиенштадт, а также организовал процесс против Алоиса Элиаша, чешского премьер-министра, на предмет его связей и поддержки силам Сопротивления. Остановить монстра было необходимо, и британские спецслужбы вместе с чехословацкими диверсантами в 1942 году разработали план ликвидации Гейдриха. Осуществить операцию "Антропоид" должны были Ян Кубиш и Йозеф Габчик. Немецкий генерал скончался от полученных ран 4 июня. Его убийство стало началом массовых арестов и казней.
Отзывы:

На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, доступных в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро и бесплатно, как только Антропоид (2016) выйдет в HD 720p, он сразу же станет доступен для просмотра на нашем сайте, Вы можете даже не смотреть его сначала, ведь его можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, можно оставить комментарий на сайте в форме расположенной ниже. Поверьте, отзыв будет крайне полезен для зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте Online-Film.Ru